Pour 4 personnes 355 g de tagliatelles (de qualité, au rayon frais) 330 g de girolles en bocal 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 20 cl de crème liquide légère sel 1 cuillère à café de curcuma fromage râpé (emmenthal ou parmesan suivant le goût) Cuire...
Lire la suiteCONFITURE EN OEUF A LA COQUE
Une fantaisie pour le petit déjeuner des enfants : 1 œuf confiture de pêche (ou autre selon les goûts) fromage blanc brioche tranchée Casser le dessus de la coquille d'œuf, la vider dans un verre (réserver au réfrigérateur pour une autre utilisation)....
Lire la suiteCUISSES DE LAPIN FARCIES AUX EPINARDS, FROMAGE DE CHEVRE ET OLIVES
Pour deux personnes 2 belles cuisses de lapin désossées (voir la vidéo en fin d'article) 1 cuillère d'huile d'olive 200 g d'épinards frais 10 g de beurre 3 olives noires coupées en deux 2 tranches fines de fromage de chèvre en bûchette 1 cuillère d'huile...
Lire la suite