EN PARTENARIAT AVEC FRANCE BLEU Dès 20 h 45, sur la grande scène de la prairie des filtres retrouvez : Christophe Maé, Nolwenn Leroy, Maurane, Michel Jonas, Sanseverino, Mory Kanté, Art Mengo et Amandine Bourgeois pour un concert hommage à Claude Nougaro...
Lire la suiteFÊTE A BOULOC (31) CE W.E.
18ème FESTIVAL DES CHÂTEAUX DE BRUNIQUEL
Pour mieux voir les informations, merci de cliquer sur les images pour les agrandir. Très bon W.E. à toutes et à tous.
Lire la suiteSAUTE DE LAPIN A LA MERIDIONALE
Pour 4 personnes 1/2 gros lapin coupé en morceaux 2 cuillères d'huile d'olive 4 oignons blancs 2 carottes 3 tomates 1 grain d'ail herbes de Provence 10 cl de vin blanc 1/2 l d'eau 1 sachet de 250 g de Polenta Tipiak + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive...
Lire la suiteCASTELNAU D'ESTRETEFONDS : 21 JUILLET 2014
SAUCISSON AU CHOCOLAT
Cette recette m'a été donnée par une jeune aide-soignante qui s'occupe de Maman à la clinique. 180 g de chocolat noir ou au lait Milka (j'ai utilisé du chocolat au lait) 100 g de beurre 1 œuf 100 g de sucre glace (+ un peu pour saupoudrer le boudin) 1...
Lire la suiteVENDREDI 20 JUIN 2014 - VISITE DE LISBONNE
Après le petit-déjeuner, nous prenons la route pour Lisbonne, capitale du Portugal. La ville est située dans un site remarquable à l'embouchure du Tage. Les nombreux monuments rappellent le siècle des grandes découvertes maritimes. Monastère des Hiéronymites, Sa...
Lire la suiteSAINT JORY - DIMANCHE 13 JUILLET 2014
JEUDI 19 JUIN 2014 - VISITE AVEIRO ET COIMBRA
Jeudi matin, nous quittons l'hôtel après le petit déjeuner. Au programme, visite d'AVEIRO et COIMBRA. Armindra, notre guide, demande à Yannick, conducteur du bus, de faire un petit détour et de nous conduire à COSTA NOVA DO PRADO, petit village de pêcheurs...
Lire la suiteCREVETTES CRUES MARINÉES
Une petite entrée rapide et succulente : Pour 4 personnes 20 crevettes crues 1/2 jus de citron ail - persil huile d'olive sel Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le persil, le jus de citron et le sel. Étêter les crevettes, les décortiquer,...
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