Toujours inspirée par Sophie Dudemaine, voici une très bonne recette que j'ai légèrement modifiée. Pour 6 personnes 500 g de chou fleur 1 oignon 2 grains d'ail 2 cubes de bouillon de volaille 125 cl d'eau 2 fromages "vache qui rit" ( car je n'avais pas...
Lire la suiteM. Francis MIOT au SALON DU CHOCOLAT A AUCH
Faisant suite à mon dernier article, je vous propose de visionner la vidéo suivante. Vous ferez ainsi connaissance, si ce n'est pas déjà fait, avec Monsieur Francis MIOT, meilleur confiturier de France et triple champion du monde. Nous avons eu le plaisir...
Lire la suiteSALON DU CHOCOLAT A AUCH (SUITE)
Une très belle et très gourmande journée passée au SALON DU CHOCOLAT samedi. Nous avons particulièrement apprécié les démonstrations des apprentis de l'Ecole des Métiers du Gers. Les élèves nous ont fait partager l'amour du travail bien fait, mieux encore...
Lire la suiteINAUGURATION DU SALON DU CHOCOLAT A AUCH
Merci Valérie de nous avoir invités à l'inauguration du Salon du Chocolat. Voici quelques photos pour donner envie à toutes les personnes qui liront cet article de venir jusqu'à Auch pour déguster de très bons produits et pour participer aux nombreuses...
Lire la suiteAVOIR ET ETRE de YVES DUTEIL
Une chanson que j'aime beaucoup et que je prends plaisir à recopier pour vous en faire profiter. Cliquez sur le lien pour visionner la vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=Y6R3R9ELPkw Loin des vieux livres de grammaire, Ecoutez comment, un beau soir,...
Lire la suiteCARRY DE MEROU (CABOT DE FOND EN REUNIONNAIS)
Sur les précieux conseils de Dominique, poissonnier à Intermarché, j'ai acheté du mérou. J'ai réalisé la recette qu'il m'a donnée et croyez-moi, nous nous sommes régalés. Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de mérou 1 oignon 2 grains d'ail 1 pincée de...
Lire la suite